家事・料理 通販でやってるクッキングプロと言う電気圧力鍋なのですが、お昼休憩中… お昼ぐらいまでに回答頂ければ助かります😭 通販でやってるクッキングプロと言う電気圧力鍋なのですが、お昼休憩中に手羽先と大根を煮込んで仕事に戻りたいのですが、圧力時間?を大根の時間に合わせるのか?手羽先の時間に合わせるのか?どちらにすればいいか迷ってます😭 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 通販 大根 Y⠒̫⃝♡*(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつもお肉の方に合わせてます!! 6月22日 Y⠒̫⃝♡* 回答ありがとうございます‼️ 助かりました😭💖 6月22日 Y⠒̫⃝♡* 味付けは濃いめにしていますか?💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 私は水で煮て、鍋に移してから 味付けしてます!あまり濃ゆくしすぎると焦げるみたいなので😖 6月22日 Y⠒̫⃝♡* 食べれる硬さぐらいまで煮るんですか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうです!!! 味付けも一緒にするならいつも通りで大丈夫だと思いますよ☺️! 6月22日 Y⠒̫⃝♡* ありがとうございます😭💖 仕事も17時過ぎまでだし朝は7時半には出るしで、時短したいけどなかなか使えず💦 1度、旦那に病院食か?と言われて使いたいけど使えず状態で…😰 食べれる硬さまで水で煮て、クッキングプロの釜?みたいなので味付けして、お肉の方で圧力すればいいんですよね?😅 6月22日 はじめてのママリ🔰 すいません伝え方悪かったですね😢 クッキングプロの方で 煮る具材と水を入れて柔らかくなるまで煮て その後鍋に移して味を付けるって伝えたかったです、、😢 伝わりますかね?? でも遅くまでお仕事されてるなら 肉も調味料も入れて圧力かけた方が 時短になっていいかもです😖😖 6月22日 Y⠒̫⃝♡* 私が言ったのと逆ですね💦 大丈夫です😄 伝わりました👍💗 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございます‼️
助かりました😭💖
Y⠒̫⃝♡*
味付けは濃いめにしていますか?💦
はじめてのママリ🔰
私は水で煮て、鍋に移してから
味付けしてます!あまり濃ゆくしすぎると焦げるみたいなので😖
Y⠒̫⃝♡*
食べれる硬さぐらいまで煮るんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!!
味付けも一緒にするならいつも通りで大丈夫だと思いますよ☺️!
Y⠒̫⃝♡*
ありがとうございます😭💖
仕事も17時過ぎまでだし朝は7時半には出るしで、時短したいけどなかなか使えず💦
1度、旦那に病院食か?と言われて使いたいけど使えず状態で…😰
食べれる硬さまで水で煮て、クッキングプロの釜?みたいなので味付けして、お肉の方で圧力すればいいんですよね?😅
はじめてのママリ🔰
すいません伝え方悪かったですね😢
クッキングプロの方で
煮る具材と水を入れて柔らかくなるまで煮て
その後鍋に移して味を付けるって伝えたかったです、、😢
伝わりますかね??
でも遅くまでお仕事されてるなら
肉も調味料も入れて圧力かけた方が
時短になっていいかもです😖😖
Y⠒̫⃝♡*
私が言ったのと逆ですね💦
大丈夫です😄
伝わりました👍💗