コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつもお肉の方に合わせてます!!
はじめてのママリ🔰
私はいつもお肉の方に合わせてます!!
「大根」に関する質問
1歳の子が掴み食べできる、市販のものはありますか? 息子が掴み食べが大好きで、スプーンからはあまり食べません。ご飯1杯食べるか食べないかです。 ジャガイモベースのお焼きを作っているのですが、ジャガイモ6個分の作…
奄美ルーツだから習慣的に料理にきび砂糖使ってるけど、旦那から「普通の砂糖使ってほしい」って言われてモヤモヤする笑 こないだワカメと豆腐と大根の味噌汁出したら、「普通の味噌汁が飲みたい」とも言われました… 旦…
副菜がネタ切れしそうです😢 よく作るのは、きんぴら、胡麻和え、ポテサラ、マカロニサラダ、ひじきの煮物、切り干し大根の煮物などです。 簡単かつ子どもも食べてくれそうなおすすめ副菜あったら教えて欲しいです😭
家事・料理人気の質問ランキング
Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございます‼️
助かりました😭💖
Y⠒̫⃝♡*
味付けは濃いめにしていますか?💦
Y⠒̫⃝♡*
食べれる硬さぐらいまで煮るんですか?
Y⠒̫⃝♡*
ありがとうございます😭💖
仕事も17時過ぎまでだし朝は7時半には出るしで、時短したいけどなかなか使えず💦
1度、旦那に病院食か?と言われて使いたいけど使えず状態で…😰
食べれる硬さまで水で煮て、クッキングプロの釜?みたいなので味付けして、お肉の方で圧力すればいいんですよね?😅
Y⠒̫⃝♡*
私が言ったのと逆ですね💦
大丈夫です😄
伝わりました👍💗
はじめてのママリ🔰
私は水で煮て、鍋に移してから
味付けしてます!あまり濃ゆくしすぎると焦げるみたいなので😖
はじめてのママリ🔰
そうです!!!
味付けも一緒にするならいつも通りで大丈夫だと思いますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
すいません伝え方悪かったですね😢
クッキングプロの方で
煮る具材と水を入れて柔らかくなるまで煮て
その後鍋に移して味を付けるって伝えたかったです、、😢
伝わりますかね??
でも遅くまでお仕事されてるなら
肉も調味料も入れて圧力かけた方が
時短になっていいかもです😖😖