※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y⠒̫⃝♡*
家事・料理

通販でやってるクッキングプロと言う電気圧力鍋なのですが、お昼休憩中…

お昼ぐらいまでに回答頂ければ助かります😭
通販でやってるクッキングプロと言う電気圧力鍋なのですが、お昼休憩中に手羽先と大根を煮込んで仕事に戻りたいのですが、圧力時間?を大根の時間に合わせるのか?手羽先の時間に合わせるのか?どちらにすればいいか迷ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいつもお肉の方に合わせてます!!

  • Y⠒̫⃝♡*

    Y⠒̫⃝♡*

    回答ありがとうございます‼️
    助かりました😭💖

    • 6月22日
  • Y⠒̫⃝♡*

    Y⠒̫⃝♡*

    味付けは濃いめにしていますか?💦

    • 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    私は水で煮て、鍋に移してから
    味付けしてます!あまり濃ゆくしすぎると焦げるみたいなので😖

    • 6月22日
  • Y⠒̫⃝♡*

    Y⠒̫⃝♡*

    食べれる硬さぐらいまで煮るんですか?

    • 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうです!!!
    味付けも一緒にするならいつも通りで大丈夫だと思いますよ☺️!

    • 6月22日
  • Y⠒̫⃝♡*

    Y⠒̫⃝♡*

    ありがとうございます😭💖
    仕事も17時過ぎまでだし朝は7時半には出るしで、時短したいけどなかなか使えず💦
    1度、旦那に病院食か?と言われて使いたいけど使えず状態で…😰
    食べれる硬さまで水で煮て、クッキングプロの釜?みたいなので味付けして、お肉の方で圧力すればいいんですよね?😅

    • 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    すいません伝え方悪かったですね😢
    クッキングプロの方で
    煮る具材と水を入れて柔らかくなるまで煮て
    その後鍋に移して味を付けるって伝えたかったです、、😢
    伝わりますかね??‪
    でも遅くまでお仕事されてるなら
    肉も調味料も入れて圧力かけた方が
    時短になっていいかもです😖😖

    • 6月22日
  • Y⠒̫⃝♡*

    Y⠒̫⃝♡*

    私が言ったのと逆ですね💦
    大丈夫です😄
    伝わりました👍💗

    • 6月22日