コメント

ママリ
そんなことで怒らなくてもいいですよね…というより何でそんなフタ投げるほどキレるんですかね…そこまでのことじゃないですよね…
やってくれてもいいし、次からちゃんと結んでよって言ってくれるだけでいいですよね。そんなんだと息子さん大きくなってきたら、あるべき場所にそのものはなくなるし、ちゃんとやっておいたものも、グッチャグチャにされるし、どうするつもりなんでしょうね😅
ママリ
そんなことで怒らなくてもいいですよね…というより何でそんなフタ投げるほどキレるんですかね…そこまでのことじゃないですよね…
やってくれてもいいし、次からちゃんと結んでよって言ってくれるだけでいいですよね。そんなんだと息子さん大きくなってきたら、あるべき場所にそのものはなくなるし、ちゃんとやっておいたものも、グッチャグチャにされるし、どうするつもりなんでしょうね😅
「愛情」に関する質問
子どもが穏やかでやりやすいと親も穏やかでいられるけど、子どもが発達や癇癪などあると親も疲弊して、子に優しくできなくてイライラしてさらにこどもの愛情が不足して性格が歪んでいく悪循環、、、
もうすぐ2歳の息子… 後追いがずっとすごくキッチンに立つだけで泣く トイレには絶対ついてくる 寝起きはママーと泣く お昼寝も夜も通して寝たことない 愛情が足りてないんでしょうか😭😭 不安にさせてしまってるんですか…
離婚したいけど子供のために我慢するか 正社員で共働きです。給与は夫の方が少し高いです。 旦那、家事育児をしないのに態度だけでかくて偉そうでかなりストレスです…最近私は家で笑えないです。 話し合いをしても、で何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子に対しても怒るんじゃないですか??
車の鍵も投げられたことがあります!!
旦那に対して愛情無くなります、、