※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツを入れる袋を結ばずに置いたら、旦那に怒られた。愛情がなくなった。

どうおもいますか??
オムツを入れるのがあって、袋を結んで上からオムツを入れて、行くのがあるのですが、その袋を結んでいなかっただけで、オムツ入れる上についてるふたを旦那が投げて自分でしろ!!と怒り、投げる必要なくない??ってゆうと何も言わず旦那に対する愛情が無くなりました

コメント

ママリ

そんなことで怒らなくてもいいですよね…というより何でそんなフタ投げるほどキレるんですかね…そこまでのことじゃないですよね…

やってくれてもいいし、次からちゃんと結んでよって言ってくれるだけでいいですよね。そんなんだと息子さん大きくなってきたら、あるべき場所にそのものはなくなるし、ちゃんとやっておいたものも、グッチャグチャにされるし、どうするつもりなんでしょうね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子に対しても怒るんじゃないですか??
    車の鍵も投げられたことがあります!!
    旦那に対して愛情無くなります、、

• 6月22日