コメント

ママリ
そんなことで怒らなくてもいいですよね…というより何でそんなフタ投げるほどキレるんですかね…そこまでのことじゃないですよね…
やってくれてもいいし、次からちゃんと結んでよって言ってくれるだけでいいですよね。そんなんだと息子さん大きくなってきたら、あるべき場所にそのものはなくなるし、ちゃんとやっておいたものも、グッチャグチャにされるし、どうするつもりなんでしょうね😅
ママリ
そんなことで怒らなくてもいいですよね…というより何でそんなフタ投げるほどキレるんですかね…そこまでのことじゃないですよね…
やってくれてもいいし、次からちゃんと結んでよって言ってくれるだけでいいですよね。そんなんだと息子さん大きくなってきたら、あるべき場所にそのものはなくなるし、ちゃんとやっておいたものも、グッチャグチャにされるし、どうするつもりなんでしょうね😅
「愛情」に関する質問
妊娠中のホルモンバランスのせいか、涙が出てきます。 あと1ヶ月で出産ですが、過去の余裕のない子育てで今いる子たちに悲しい思いをさせたこと、ヒステリックに怒ってばかりで笑顔をあまり見せられなかったこと等、子ど…
ひとりっ子であることに(してしまった) 私だけがいまだに囚われてしまうのですが 正直うちの子性格まじで良いし!!笑 可愛いし!(人並みだけど私的には可愛い!) スタイル良いし! ひとりっ子🟰性格に難ありみたい…
実母について吐き出しです🥲 母とは今は仲良い方だと思います。 ただ今妊娠中で私もナイーブになっているのか、昔の母にされて許せなかったことを思い出してしまいます🥲 私は長女で弟が2人います。 長女なので母もその頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子に対しても怒るんじゃないですか??
車の鍵も投げられたことがあります!!
旦那に対して愛情無くなります、、