※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

子どもさんはどのような習い事をされていますか??やっていて良かった事があれば教えてください☺️

子どもさんはどのような習い事をされていますか??

やっていて良かった事があれば教えてください☺️

コメント

ゆう

プールやってます😌
楽しいみたいです😌

• みき

みき

プールいいですね☺️
    うちも一人で入れる年齢になったら通わせたいなぁと思っています❗️

• 6月21日
おだんごかーちゃん

長女だけですが...空手と体操やってます。
空手は精神的に忍耐強くなってきたなと感じます。悔しさやイライラをぶつけてくる頻度が低くなってきました(年長さんからやってます)
体操は小学校上がって新しく出来たお友達がやってるから、とコロナ禍でしたが始めました。ケガもなく毎週楽しそうです 。
私が精神的にも時間にも余裕が出来て身動きが取れるようになったら近所で無料で教えてくれる?遊べる?ソフトテニスの教室に一緒に通ってみたいなって思ってます(これは単に私がやりたい😂)

• みき

みき

空手❗️かっこいいですね☺️
    体操もさせてみたいなぁと思っています。運動系はやっぱり何かさせたいですね☺️

• 6月21日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

空手は主人も幼稚園の頃からずっとやってて土曜日の午後一緒に通ってます🚲🥋子供が生まれたら一緒に...が夢だっだみたいなので叶って良かったと思う日々です。
    お勉強系は今のところ予定はないです。私自身不得意だったので...🤭💦

• 6月21日
  • みき

みき

パパが空手をされてるんですね〜☺️空手もいいなぁ…

• 6月21日
♡

年長の娘ですがダンスと習字(幼稚園の間は硬筆のみ)習ってます✨

• みき

みき

ダンス人気ですね❗️
    字のきれいさって大事だと思うので、硬筆もいいですね😳❗️

• 6月21日