子供用タブレット持ってる方教えてください!視力は落ちたりしますか?😭💭
子供用タブレット持ってる方教えてください!
視力は落ちたりしますか?😭💭
- とっと(5歳4ヶ月)
瑛&璃mama
うちは今の所視力は落ちる事なくです
眼科で検査してますが
落ちてなかったです
まあ
子供用にiPadあります!
長男もiPadから今はSwitchですが、先月小学校の視力検査AAでした😳
子供用タブレット持ってる方教えてください!
視力は落ちたりしますか?😭💭
瑛&璃mama
うちは今の所視力は落ちる事なくです
眼科で検査してますが
落ちてなかったです
まあ
子供用にiPadあります!
長男もiPadから今はSwitchですが、先月小学校の視力検査AAでした😳
「子供用タブレット」に関する質問
トド英語などの学習系アプリについて教えてくださいm(_ _)m ①今年中の子にトド英語を始めようかなと思っているのですが、みなさんどういう端末でやってますか? iPhoneにアプリ入れると画面小さくてやりづらいとかあり…
子供用タブレットを検討しています。 年少~年長くらいまで使えてYouTubeと知育アプリを入れて使うのにおすすめあったら教えて頂きたいです。
4歳の誕生日プレゼントに子供用タブレットを考えています! 検討しているものとしては、 ・AmazonのFire HDキッズタブレット ・Amazonで上位に出てくる中国製?のAndroidキッズタブレット(Amazonのものに比べるとかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント