コメント
はじめてのママリ
娘の時このタイプのクロックス履かせてて良かったので息子にも履かせてます!息子はよく見るクロックスも持ってますが脱げやすくこのタイプの方が歩きやすいみたいです!
ままりん
元クロックスで働いてました😊
普通のクロックスより脱げにくいので、個人的にこっちのほうがおすすめです!
サイズはしっかり試着してからのほうがいいですよ😆
-
ママリ
元店員さんですか!!😍
こっちの方がお勧めなんですね!ありがとうございます!
Amazonのセールで安いから買いたかったんですけど、、やっぱり試着しないとですかねー😭
ちなみに普段15.5で、足幅狭め(イフミーはぶかぶかでアシックスがいい感じ)タイプだと、クロックスは合わないですか?😭外歩かせるわけじゃないし、、とは思ってますが💦- 6月21日
-
ままりん
クロックスって素材が特殊なので、同じサイズのクロックスでも若干サイズ感違ったりするんですよね😣
なので店舗に来られた方には絶対試着してもらってました!
あと15.5だと一応c8の表記になるのですが、すみません、私が働いてた時まだ独身だったのでイフミーとかアシックスがどうだったか知らなかったのでサイズ感比較できないのですが、もしかしたらちょうどすぎるかもしれないです😥
なのでやっぱり試着をおすすめしたいです💦- 6月21日
-
ママリ
同じサイズでも違ったりするんですか😳それは試着が必須ですね💦
ありがとうございます☺️
せっかく買っても履けなかったら意味ないので、Amazonで買うのは諦めて店舗で買おうと思います🙌🏻- 6月22日
ママリ
わー!ありがとうございます!!
こっちの方が脱げやすいんですね😍それなら娘にもこっちにしようかなと思います🙌🏻