はじめてのママリ🔰
うつ伏せ寝が怖かったので脇を固定していましたが、どうしても寝返りしたくてしたくてたまらなく暴れることありました😅寝返り返りができるようになってからは自由に寝かせています!
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ寝が怖かったので脇を固定していましたが、どうしても寝返りしたくてしたくてたまらなく暴れることありました😅寝返り返りができるようになってからは自由に寝かせています!
「泣く」に関する質問
1歳3ヶ月、保育園の4月入園落ちて、育休延長中です... どこかに吐き出したくて書きます。。。 25歳で結婚して 26歳から妊活 27歳から不妊治療 治療のステップアップのために泣く泣く正社員を辞めてパートに。 転院もして…
生後10日です!母乳を飲んだ1時間半後にまたお腹減ったと泣くのですが、乳首の痛さが限界のため、ミルクを与えました。念の為80つくり、50だけ飲んだのですが、飲ませすぎでしょうか?次の授乳まで3時間開けば問題ないで…
今日、子供の給食参観行けなくて泣きそう ずっと楽しみにしてて 予定入れずに、娘にも行くからね!って約束してたのに 朝起きたら犬が体調悪くて、、 午前中病院連れて行ったら、検査とかで鬼時間かかって 私が行った時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント