コメント

いちご
ラクマグですか??
コップ飲みはコップ飲み専用で、ストロー飲みは4ヶ月~と6ヶ月~があるので、それぞれ必要です!
わたしはストローの4ヶ月と6ヶ月おなじアタッチメントだとおもってたら違って、暫くつかえずでした😂
いちご
ラクマグですか??
コップ飲みはコップ飲み専用で、ストロー飲みは4ヶ月~と6ヶ月~があるので、それぞれ必要です!
わたしはストローの4ヶ月と6ヶ月おなじアタッチメントだとおもってたら違って、暫くつかえずでした😂
「コンビ」に関する質問
シリコンビブ、名前がすぐ消えてしまいます😭 みなさんどうやって名前付けされてますか😭? 保育園用で画像のようなシリコンビブを持っていったんですが(家に使ってないのがあったので)、油性ペンで名前を書いたら1回の水…
年長女の子です。 女の子あるあるかもしれませんが似たような経験ある方、アドバイスください。 年中の頃いつも仲良し3人組で遊んでました。 娘をA、仲良しの友だちBちゃん、Cちゃんとすると 年中の終わり頃から、Bち…
哺乳瓶消毒はピジョンのポチットが良いですか? コンビの電子レンジで使う除菌じょーずも人気でよく投稿などで見かけますが、ポチットより良い点はありますか?(初期投資がかからない事以外で、、、!)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
こちらです!
はじめてのママリ🔰
それです!
蓋の部分は同じとおもってたのですが、そうなんですね😅
二つ買うと1000円くらいなりますよね!
いちご
なりますなります😂😂
ちょっとちがうんですよね、笑が
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。ありがとうございます!