子育て・グッズ 今日aimerfeelではじめてバストを測ったのですがD65でした。服の上から… 今日aimerfeelではじめてバストを測ったのですが D65でした。服の上から測ったのとちゃんとはかられてなかったとおもいます。現在はもう卒乳してるので母乳はあげてませんが今は谷間もできないくらい小さいのでほんとにDなのかって感じです😹 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 母乳 卒乳 バス 服 a(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント きーたむmama わたしもいつも服の上から測ってますが自分が思ったサイズと違ってびっくりして他2店舗でもみてもらいましたが同じサイズでした。 実際ブラを試着すると納得すると思いますよ! 6月21日 a ですよね😅それがやはり1番ですよね! 6月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ですよね😅それがやはり1番ですよね!