コメント
きーたむmama
わたしもいつも服の上から測ってますが自分が思ったサイズと違ってびっくりして他2店舗でもみてもらいましたが同じサイズでした。
実際ブラを試着すると納得すると思いますよ!
きーたむmama
わたしもいつも服の上から測ってますが自分が思ったサイズと違ってびっくりして他2店舗でもみてもらいましたが同じサイズでした。
実際ブラを試着すると納得すると思いますよ!
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の子を育ててます。 上の子たち2人は完母で、赤ちゃんがむせるくらい母乳が勢いよく出てましたが、今回は胸が張らない、胸がしょぼしょぼ、赤ちゃんが2時間に1回くらい欲しがる、寝ててもすぐ起きる様子です。 …
生後1ヶ月混合授乳で育ててるのですが、 ミルクを足す量が分かりません…💦 母乳がどれくらい出ているのか分からず、 どれくらいミルクを足せばいいのか 見極め方とかありますか?
もうすぐで3ヶ月になる、2ヶ月ベビーの体重増加に悩んでいます。 3100gほどで生まれ、1ヶ月検診では4500gほどにしっかり増えました。 身長もしっかり伸びている。 ところが、2ヶ月過ぎてから体重増加が緩やかで、最近で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ですよね😅それがやはり1番ですよね!