コメント
ちー
私は子供の幼稚園の発表会を機にハンディカムを買いましたが……
ソニーのハンディカムを購入しましたが、時期が違うので状況も違うかもですが、電気屋や量販店で買う場合、大体店では在庫を持ってないので、取り寄せになるはずですが、大丈夫ですか?
状況が変わって、すぐに買えればいいんですが。。。
私は、お店では間に合わないと判断して、ネットで23000円のにしました。
ちー
私は子供の幼稚園の発表会を機にハンディカムを買いましたが……
ソニーのハンディカムを購入しましたが、時期が違うので状況も違うかもですが、電気屋や量販店で買う場合、大体店では在庫を持ってないので、取り寄せになるはずですが、大丈夫ですか?
状況が変わって、すぐに買えればいいんですが。。。
私は、お店では間に合わないと判断して、ネットで23000円のにしました。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みい
回答ありがとうございます✨
在庫持ってないとは知らなかったのでJoshinに電話で問い合わせてみたら、売れてしまってないものは取り寄せになる。と結局曖昧な感じの返事でした😂
23000円で買えればお安いですね?!✨
とりあえず店舗見に行ってなければ諦めてお安く買える方法探そうと思います😄