コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
セカンドストリート
キングファミリー
ベビー服売ってた気がするので買い取りもしているのではないでしょうか🙂
まる
セカスト、ハードオフ、トレファクはベビー服あったと思います!
めっちゃ破格な値段での買取にはなると思いますが…💦
-
はじめてのママリ🔰
1円でも全然良いんです😊
教えていただきありがとうございます!!
先程ジャングルジャングルというリサイクルショップに持って行ったら全て返されてしまって😣- 6月21日
-
まる
ジャングルジャングルは衣類に力を入れてないので難しいかなと思いますよ😵💦
セカンドストリートやハードオフの大きいお店だと子供服の種類も多いので回転率もいいと思うので買取受けてくれると思います!- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
季節物じゃなかったからかなぁと思ってました😣
セカンドストリート調べたらめっちゃ近くにありました😂- 6月21日
ままり
手間にはなりますが、メルカリで売った方が持ち込みで買い取ってもらうより、金額は高くなると思います!
手間は手間ですけどね😅😅
-
はじめてのママリ🔰
メルカリがめんどくさくてなかなか、、、(笑)
ジャングルジャングルとセカンドストリート行ったんですがほとんど買い取ってくれませんでした。- 6月21日
退会ユーザー
今コロナで海外に売れないから、服はどこもあまり買い取ってないみたいですよー!😱
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
さっきジャングルジャングルというリサイクルショップに持って行ったらベビー服全て返されてしまって困ってました😅
あら😳せつない😂
あんまり需要がないんでしょうかね😶もし捨てるのも勿体ないし、無料でも引き取ってくれるならと言う考えで対面取引嫌じゃなければジモティとかでも欲しい人見つかると思いますよ🤩
はじめてのママリ🔰
ジモティありますね😊
さっきセカンドストリート行ったら全品帰ってきました(笑)
ごめんなさい。笑ってしまいました…😂💦セカストもダメかぁ〜🥲
はじめてのママリ🔰
45リットルのゴミ袋2袋分を持って行ったのに無駄足でした😭
めっちゃありますね😂😂
寄付とかは逆にお金かかっちゃいますもんね〜🙁あとはH&Mが古着回収やってるはず🤔近くにあればですが😂
はじめてのママリ🔰
H&Mって古着回収してるんですか!!
知りませんでした😐💦
そーなんですよ!!靴下片方でもいいらしいですよ😂
はじめてのママリ🔰
えー!じゃぁベビー服も全然良いって事ですよね!
調べたら出てきますかね?