※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

皆さんどんな副菜作ってますかー?

皆さんどんな副菜作ってますかー?

コメント

miii

よく作るのは
磯辺揚げ
お浸し
ブロッコリーを卵とあえたもの
人参とツナを酢砂糖醤油でいためたもの
煮物(竹輪人参大根など)
大根と鶏肉の旨煮
みぞれ煮
我が家は煮物が多いいです💡

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️
    みぞれ煮はどんな具材でやってますか? 磯辺揚げは竹輪以外でやってますか?
    質問ばかりすみません💦

    • 6月21日
  • miii

    miii

    磯辺揚げは竹輪のみです!蓮根も美味しそうなのでやってみたいなと思っています☺️
    みぞれ煮は
    魚河岸揚げというすり身のはんぺんみたいなものがよく売っているんですけどそれに大根おろしとなめこと乾燥ネギを白出汁醤油砂糖で作っています!
    包丁も使いませんし私の中で大ヒットだったのでおススメです☺️

    • 6月21日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️
    みぞれ煮美味しそうです!
    今度練り物売り場見てみます✨

    • 6月21日
マチ子

今日の副菜は
*セロリとパクチーの塩炒め
*きんぴらごぼう
*南瓜とサツマイモのサラダ
です😋✨✨

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️

    • 6月21日