コメント

たあたん
元々キャリア決済の設定をされていればそれ以降はwifi接続でも可能です。まずは支払い方法にキャリア決済を追加しましょう(この時だけキャリアのネットワーク認証が必要なのでwifiはNGです。
たあたん
元々キャリア決済の設定をされていればそれ以降はwifi接続でも可能です。まずは支払い方法にキャリア決済を追加しましょう(この時だけキャリアのネットワーク認証が必要なのでwifiはNGです。
「お金・保険」に関する質問
傷病手当についてです。現在妊娠8ヶ月です。 産休が10/13〜でしたが8/4に検診時切迫早産気味とのことで切迫早産という理由で診断書をもらい8/4〜産休まで自宅療養になりました。 8/5は仕事にいき少し引き継ぎをした後8/6…
ふるさと納税について 8月頭から産休に入りましたが、ふるさと納税はしない方がいいのでしょうか?? 恥ずかしながらイマイチよく分かっておらず、収入もどこから計算して何円出来るのかがよく分からず💦 詳しい方いらっ…
みなさんって支払い現金はですか? それともクレカ派ですか? 私はクレカ使うのが苦手で現金派なんですけど、最近やっぱりクレカの方がいいのかなぁって思ってます。 ネットとかはクレカで払ってます。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
キャリア決済をする時だけWi-Fiをoffにすればいいって事ですか??
すみません、何度も🙇🏼
たあたん
Amazonで支払い方法にキャリア決済を追加しておけばそれ以降wifi切らなくて済むってことです!