※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
サプリ・健康

よくインスタとかの広告、インフルエンサーの方が効果ありますよ!ってい…

よくインスタとかの広告、インフルエンサーの方が効果ありますよ!っていう自宅でできるホワイトニング(歯磨き粉やLEDライトを前歯に当てて2.3分待てば白くなる)みたいなものを紹介してると思うんですけどそういうのを試したことある方いらっしゃいますか?効果本当にあるのでしょうか。黄ばみの原因のものをあまり飲食してないし歯磨きも毎食後必ずしてるのですが学生の頃から着色があるのでどうなのかな〜と思いまして。歯医者に行くのが1番なのは分かってるんですが自宅でできるホワイトニングあったら試したいな〜って思ってて。試したことある方効果教えてほしいです!また自宅で行ってるホワイトニングあれば教えてほしいです!

コメント