mayumi
安いならセザンヌ
キャンメイク
ちふれてかですかね?
ファシオとかインテグレートも使います!

はじめてのママリ🔰
日焼け止め⇨下地⇨ファンデーション⇨フェイスパウダーです!今は日焼け止めと下地とファンデーションが1つで完結する物もありますし、そのような物を使ってもいいかもしれませんね🌷
mayumi
安いならセザンヌ
キャンメイク
ちふれてかですかね?
ファシオとかインテグレートも使います!
はじめてのママリ🔰
日焼け止め⇨下地⇨ファンデーション⇨フェイスパウダーです!今は日焼け止めと下地とファンデーションが1つで完結する物もありますし、そのような物を使ってもいいかもしれませんね🌷
「ココロ・悩み」に関する質問
私なんて本当のパニックもちの方から比べると全然しょうもない軽いパニック発作なのですが、 パニックもちの方いらっしゃいますか?💦 どうやって切り替えてますか?💦 私は車の運転中や、気を遣う人と二人きりで狭い空…
保育士や登園しぶりの経験のある方にご相談です。 継続児で、4月に年少(3歳児クラス)になった息子がいます。 4月に担任が変わり、登園しぶりが始まりました。 朝保育園に行く時間になると、 〇〇先生いや!〇〇先生今日…
去年から一緒に仕事してる同期の女の人が居ます 仲良いです 5つ下なんですが、毎回ご飯行って割り勘だったんですが私が奢った時がありました その子は次私が出しますねと去年の12月ごろ言ってました そして、最近友達夫婦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント