子育て・グッズ アデノウイルスで登園許可が出たけど、水遊びや泥遊びは他の子にうつさないために控えたほうがいいでしょうか。 アデノウイルスで登園許可がでましたが、 水遊びや泥遊びはまだしないほうが良いでしょうか🙇♀(他の子に伝染させる危険性が心配です) 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 水遊び アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント みぃちゃん 発症から5日、熱が下がって2日たっていれば大丈夫だと思います! 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます! 解熱してから丸3日は経っているのですが、少し咳が残っている感じで時々咳をします。 明日登園してもいいかも少し迷ってきましたが、 大丈夫ですかね、、 6月20日 みぃちゃん 解熱後3日たっているのですね‼︎ 発症して5日以上たっているのであれば、少々の症状が出ていても感染力は無いので大丈夫だと思います🙆♀️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🙇♀ 大変助かりました! ありがとうございました(*^^*) 6月20日
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
解熱してから丸3日は経っているのですが、少し咳が残っている感じで時々咳をします。
明日登園してもいいかも少し迷ってきましたが、
大丈夫ですかね、、
みぃちゃん
解熱後3日たっているのですね‼︎
発症して5日以上たっているのであれば、少々の症状が出ていても感染力は無いので大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀
大変助かりました!
ありがとうございました(*^^*)