お出かけ ららぽーとTOKYO BAYにあるロッカーのサイズって、どのくらいかわかる方… ららぽーとTOKYO BAYにあるロッカーのサイズって、どのくらいかわかる方いらっしゃいますか? 手荷物預けが中止しているようで、、、 少し大きいものを買い物しても入るのかな?と思ったら、買い物は最後までしない?とか色々考えてしまって。 あと、他のららぽーとはコインリターン式のコインロッカーがあったのですが、TOKYO BAYはどうでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら、教えてください☆ 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 買い物 千葉県 船橋市 猫茶 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント