ママリ
私もほぼ1人ですよ〜💦
お仕事なら仕方ないって思いますが、寂しいものは寂しいですよね😢
うちは仕事は17〜19時に終わり帰ってきますが、ご飯お風呂済ませたらしょっちゅう遊びに行ってて(笑)
お仕事休みの日も1人でどっか行ったりで、家族で過ごす日は滅多にないです(笑)
ママリ
私もほぼ1人ですよ〜💦
お仕事なら仕方ないって思いますが、寂しいものは寂しいですよね😢
うちは仕事は17〜19時に終わり帰ってきますが、ご飯お風呂済ませたらしょっちゅう遊びに行ってて(笑)
お仕事休みの日も1人でどっか行ったりで、家族で過ごす日は滅多にないです(笑)
「激務」に関する質問
2人目希望です。夫が、わざわざ寝る前にほぼ毎日1時間ほどPCで仕事を始めて、私が待ちくたびれて寝たり、毎日待ってる私がバカらしく感じてイライラしてきてムードがなくなるのですが、4年前からやんわりと伝え続けても改…
授かれたらいいなと思ってるのですが、夫が激務で3〜6ヶ月おきくらいにしかタイミングを取っていないです。その期間、夫は自分でも出さない人です。 ここまで期間が空いていると色々とリスク高くなりますよね? 久しぶり…
育児疲れでショートステイ利用したことある方お話聞きたいです。 小1、年少、2歳、0歳の4人を育てています。 夫は激務で毎日帰宅が深夜です。休みも週一しかなく、GWは全て仕事なので今日から18連勤、ワンオペです。 初…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント