ママリ
私もほぼ1人ですよ〜💦
お仕事なら仕方ないって思いますが、寂しいものは寂しいですよね😢
うちは仕事は17〜19時に終わり帰ってきますが、ご飯お風呂済ませたらしょっちゅう遊びに行ってて(笑)
お仕事休みの日も1人でどっか行ったりで、家族で過ごす日は滅多にないです(笑)
ママリ
私もほぼ1人ですよ〜💦
お仕事なら仕方ないって思いますが、寂しいものは寂しいですよね😢
うちは仕事は17〜19時に終わり帰ってきますが、ご飯お風呂済ませたらしょっちゅう遊びに行ってて(笑)
お仕事休みの日も1人でどっか行ったりで、家族で過ごす日は滅多にないです(笑)
「夫婦」に関する質問
子どものお友達のパパさん、私の名前を下の名前で呼ぶように気さくな方ですが、私がそれが苦手で、子ども同士は仲良くしてますが、そのお友達ママさん、パパさんとの交流が苦手になってしまいました。 夫婦共に井戸端会…
実母にイライラが止まりません😟 私は三人兄弟で上に兄、私が真ん中、下に弟がいるんですけど とにかく母は末っ子の弟を特別扱いします。 私や兄はダメだと言われた事も弟は良い…。 私と兄は子供の頃からずっと「なんで…
育児一緒にやっててうまく行かない時って旦那さんとどう話します?この場合みなさんのご夫婦ならどうなりますか? ①午前中家族4人で公園→下の子が眠いとグズる&お昼ご飯の準備したくて私と下の子だけ先帰宅→下の子寝て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント