ママリ
私もほぼ1人ですよ〜💦
お仕事なら仕方ないって思いますが、寂しいものは寂しいですよね😢
うちは仕事は17〜19時に終わり帰ってきますが、ご飯お風呂済ませたらしょっちゅう遊びに行ってて(笑)
お仕事休みの日も1人でどっか行ったりで、家族で過ごす日は滅多にないです(笑)
ママリ
私もほぼ1人ですよ〜💦
お仕事なら仕方ないって思いますが、寂しいものは寂しいですよね😢
うちは仕事は17〜19時に終わり帰ってきますが、ご飯お風呂済ませたらしょっちゅう遊びに行ってて(笑)
お仕事休みの日も1人でどっか行ったりで、家族で過ごす日は滅多にないです(笑)
「激務」に関する質問
今パートで9時から15時まで週5で働いてます 正社員になろうか悩んでいるのですが 子どもは小1と3歳です 旦那は激務でなかなか頼れず義理実家に 必ずではなくまあまあ頼れたりします 残業は休出は結構あるんですが、それ…
発達障害のお子さんを育てる中で、お母さん自身が鬱病になったことがある方いらっしゃいますか? 小学校低学年の子供がいるのですが、産まれた時から親族や支援者の方からこれは大変💦と心配される位大変でした。 身バレ…
みなさんならどちらを選びますか? 皆さんの考えを参考にさせていただきたいです! 先日、パートの面接に行きました! 週4平日、9時〜16時 時給1500円です 会社側から、平日と土曜日含めて週5で働けるなら 時短正社員…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント