ママリ
うちはウォールナットです!
結構存在感ありますよ!!
圧迫感はそんなに感じないですが収納です!!!感が凄いありますね💦
床や壁はうちは黒やグレー系なので余計なのかもですが😖
ほのゆりか
家具屋さんが言ってたのは若い時はベージュ、年を重ねると濃い色を選ぶ人か多いと言ってました
ママリ
うちはウォールナットです!
結構存在感ありますよ!!
圧迫感はそんなに感じないですが収納です!!!感が凄いありますね💦
床や壁はうちは黒やグレー系なので余計なのかもですが😖
ほのゆりか
家具屋さんが言ってたのは若い時はベージュ、年を重ねると濃い色を選ぶ人か多いと言ってました
「住まい」に関する質問
ペットを飼われている方で注文住宅を建てた方に質問したいです🙋♀️ 現在マイホームを建設予定で、間取り決めが終わった段階なのですが、愛犬のスペースを作っていないなとふと思いまして😭💦 職場の愛犬家の方にペットス…
小1で、親同士面識もないし、連絡先も知らない子の家にお邪魔することってあります? うちの近所は住宅街で治安もよく、のんびりしたとこがいいなと思って引越しましたが、なんか質は良くないのかなーとか思ったり…。 …
持ち家か賃貸か… ものすごく迷ってます。 今大阪市内に賃貸で住んでて 便利でファリー層の多い地域に住んでおり、 習わせたいと思う習い事も徒歩圏内にあり、 気に入ってます。 子供の教育のためにも できればこの辺り…
住まい人気の質問ランキング
コメント