コメント
みん
30前半くらいまでですかね、ダミエなら😌買い換えるなら、セリーヌあたりにします!
ママリ
40代〜でも使えるのだと
ロエベやセリーヌ辺りですかね🤔
でもダミエでも素敵だと私は思います😊
-
K
回答ありがとうございます!
ダミエでも大丈夫ですか?😫
購入したバッグ、デザインは落ち着いているのですが、モノグラムとかダミエは若い子が持っているイメージがあって…😂
2、3万円くらいまでのバッグじゃないと気軽に持てないので買い換えるかまだ決めてないのですが、ロエベとセリーヌ調べてみようと思います🙇- 6月20日
はじめてのママリ🔰
ダミエは買って数年でマザーズバッグとして使い、荷物が減った今は幼稚園行事で荷物が多い時に使ったりしています。
-
K
マザーズバッグとして使われているんですね!
私が持っているバッグは結構かっちりしているやつで普段子供と一緒にいる時には使いづらくて…😫- 6月20日
退会ユーザー
何歳でも使えますよ😅
現在38歳でダミエのネヴァーフル持ってますが全然使えます😊
10年前に買いましたが、全然きれいなので今後10年も使えそうです😊
-
K
全然使えますか!
まだ2、3回しか使ってないので新品同様です😂
通勤にブランドバッグは使えないし、子供と出かける時は荷物が入らないしで使う機会がなくて…😭
使わないと勿体ないですよね😫- 6月20日
-
退会ユーザー
勿体無いけど、バックは腐らないので保管だけはちゃんとしといたほうがいいです😊
子供が小さいときは使わないけど、自分が1人で出かける様になったときは使うと思ってます😊
私も、ヴィトンのアンプラントのバック、PRADA、GUCCI、フェラガモ など持ってますが、ちゃんと袋に入れて保管してます😊- 6月20日
-
K
購入した時の袋に入れてクローゼットに入れているのですが、型崩れしていないか一度チェックしておこうと思います!
30代でもまだダミエのバッグ使って大丈夫なら子供がもう少し大きくなったら使おうと思います😌- 6月20日
K
30前半までならもう少しいけそうです😂
買い換えるならセリーヌあたりですね!
調べてみようと思います🙇