コメント
るか
こんな感じの持ってました。
親的には「こんなので遊んでくれたら素敵💗」と思って買いましたが、全然遊んでくれませんでした。
児童館とか、外では他の子が遊んでいると真似して遊びたがっていましたが、家のはホントもう全くというほど見向きもされませんでしたね...😫
子供的には木製よりプラスチックバリバリの音が出るようなおもちゃが大人気です😂
すぽんじ
うちも、こういうのもってましたが、あんまり遊びませんでした😵💧
-
まゆ
そうなのですね💦
私もよくよく考えてみたら,娘のタイプではなさそうなのでやめておきます🤣ありがとうございます♪- 6月20日
しろくまぽんた
出産祝いでもらいました!一歳なるまではあまり遊びませんでしたが最近よく遊んでます☺️
-
まゆ
お祝いで頂いたら嬉しいですね😆♪もう少し成長したら買ってみます!ありがとうございます!
- 6月20日
みく&ひろママ
ベビザらスで子供がつかんで離さず買いました(笑)
児童館とかにもよく置いてますし、フライングタイガーっていうざっかや
-
みく&ひろママ
途中で送ってしまいました💦
雑貨屋さんに300円くらいでこういうのもありました!- 6月20日
-
まゆ
300円でもあるんですね😳それで十分そうです😳✨近くにフライングタイガーできそうなので、今度見に行ってみます!!
- 6月20日
まゆ
私も児童館でこれを見つけて買おうかな〜と思ったのですが、子供はあんまり喜ばないかもですね🤣うちの子は完全にイタズラ系なので、これは不向きっぽいですね🤣
ありがとうございます!