コメント

はじめてのママリ🔰
迷信とは言われてますが、、 私から見たら女の子っぽいなーと😚❤️
7人目🥺❤︎すごいですね♡楽しみですね😚❤️

あり※
すごい、7人目って子沢山ですね!!前に出てるから男の子か?と思いますがわからないですよね
-
楓ママ🔰
コメントありがとうございます!
男の子ですかね!
次の検診が楽しみです!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
迷信とは言われてますが、、 私から見たら女の子っぽいなーと😚❤️
7人目🥺❤︎すごいですね♡楽しみですね😚❤️
あり※
すごい、7人目って子沢山ですね!!前に出てるから男の子か?と思いますがわからないですよね
楓ママ🔰
コメントありがとうございます!
男の子ですかね!
次の検診が楽しみです!
「妊娠32週目」に関する質問
現在9ヶ月の妊婦です。 前回の検診から胎児のサイズが平均より少し小さくなってきました。 30週までは、成長曲線の平均にずっといたのですが 32週1,667g・34週1,930gで先生からも少し小さいねと言われるようになりました…
⭐️名前、名付けについて⭐️ ただいま32wに入り、名前を決めなきゃと思いつつも悩んでいるため皆様の意見をもらいたいです。 今の候補が 帆澄(ほずみ) 誉(ほまれ) 帆希(ほまれ) 穂希(ほまれ) 蒼空(そら) 蒼良(そ…
温かい言葉で激励していただけると嬉しいです😭 妊娠32w 29才 第1子妊娠中です。 本日も妊婦健診だったのですが、大学病院に通っていて特に医師からは何も指摘されてないです。 ですがエコー動画を見直しては検索…を繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
楓ママ🔰
コメントありがとうございます✨
女の子ですかね😅✨女の子なら嬉しいデス😄❤️上の子供達全員男の子なので😅
次の検診楽しみです😆❤️
はじめてのママリ🔰
えー♡そうなんですか♡我が家は三姉妹なので男の子いっぱい羨ましいです😍❤️
楓ママ🔰
この間はありがとうございました🎀
今日!病院に行って来ました✨
ママさん!当たってました❤️
女の子でした❤️
本当にありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁ♡楽しみですね☺️☺️
たくさんのお兄ちゃんたちに可愛がられること間違いなしですね❤︎