コメント
eee
長男のときなので6年前になりますがスタジオアリスでマタニティーフォト撮りました😊
同じ様に優待券で撮影代とベビーシャワーブック(今はあるのかな?わかりません💦)に写真が付いた状態のものが無料でいただけました✨
もう1枚気に入った写真が撮れたので1000円で写真購入しました😳
とても和やかに撮影できましたよ✨
╰(*´︶`*)╯
今年の春から変わったみたいですが、次男妊娠の時にマタニティフォトをスタジオアリスで撮影しました。
長男の時は、別のデータのみのところで撮ったので、次男の時は私と長男、家族の2パターン2衣装(アリスから借りた服、自前)で撮りました。
ベビーシャワーブックの1枚に、他小物で購入して、トータル6枚購入しました。5000円しないくらいでした。データは1年後にまとめてダウンロードで400円でした。
-
どなちゃん
6枚購入しているから、
データもらえたということですかね?!
データは1年後にしか見れなかったんですかね?- 6月19日
-
╰(*´︶`*)╯
データはいつでも購入可能(商品にした写真のみ)ですが、1年以内だと1枚5000円くらいするので、データ購入を急いでないなら1年後にDVD600円またはダウンロード400円で購入する方が良いです。
無料の1枚だけも、何枚か購入しても、1年後の全データの購入金額は同じです。
アプリをダウンロードすれば、購入した画像をみれます。また、毎日ログインしてスマイルを貯めると、待ち受け画像を貰えますよ!!これは、写真のデータ購入よりは画像は粗いですが、待受レベルで良いなら問題ない画質です。- 6月19日
-
╰(*´︶`*)╯
こんな感じで撮影しました!
購入した画像は、こうやってアプリで見れます。
そして、100スマイル(ログインでジャンケン勝ち3引き分け2負け1スマイル)貯めると待受画像と交換できます✨- 6月19日
-
どなちゃん
写真までありがとうございます!
アプリダウンロードした方が
良さそうですね- 6月19日
eee
旦那と一緒に撮りました!
どなちゃん
ベビーシャワーブック用に
1枚だけの撮影ということですか?
何パターンか撮れるんですかね?!
どなちゃん
ベビーシャワーブック
今ももらえるようです
eee
何パターンか撮影できますよ!
気に入った1枚だけベビーシャワーブックに入れてくれます!
どなちゃん
ありがとうございます😊
とりあえず撮ってもらおうかなと
思います
初めてなので緊張しますー💧