退会ユーザー
もともと歯が弱いとかじゃないですか?
退会ユーザー
もともとの歯の質もあると歯医者さんが言ってました🙂
k60r26
虫歯ができやすい体質の子も居てますよ〜💦
あんず
体質か、あとジュースを飲むと虫歯ができやすいと聞いたことがあります。
旦那は加糖のコーヒーで虫歯良くできます😵
KURH
私は歯磨きも好きですし、割と丁寧に歯を気遣ってますが。虫歯多いです😭
起きてすぐ歯磨き→夜は磨かずチョコを食べて寝ても虫歯が一本も無い実父…体質だな!と。諦めてます💧
退会ユーザー
もともと歯が弱いとかじゃないですか?
退会ユーザー
もともとの歯の質もあると歯医者さんが言ってました🙂
k60r26
虫歯ができやすい体質の子も居てますよ〜💦
あんず
体質か、あとジュースを飲むと虫歯ができやすいと聞いたことがあります。
旦那は加糖のコーヒーで虫歯良くできます😵
KURH
私は歯磨きも好きですし、割と丁寧に歯を気遣ってますが。虫歯多いです😭
起きてすぐ歯磨き→夜は磨かずチョコを食べて寝ても虫歯が一本も無い実父…体質だな!と。諦めてます💧
「学校」に関する質問
娘が「ママに嫌われてるもん」と言って泣きました。 小1の娘が、学校から貰うプリントを出しておらず、それを叱った(注意した)ところ 「ママの隣でご飯食べたくない」 「ママに嫌われてるもん」と言って泣きながら寝まし…
夫のモラハラで離婚を視野に入れて4月から保育園、私は働き貯金が貯まったら離婚しようと思っています。 しかしモラハラに限界がきてしまいました。 実家は母と父は別居、父は養父なので…あまり頼れません。 母は小学生の…
娘が一年生になる際に キッズ携帯を持たせるのですがおすすめを教えてください❗️ 学校側では、電話とメール機能のみの携帯にして下さいとの事です✨ 調べても全てよく思えて分からなくて😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント