※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレでクリーム色のゼリー状のおりものが多く出ています。中期なのに腹痛もあります。病院に電話した方が良いでしょうか?

25wです!
今トイレでお股をふくと、クリーム色のゼリー状のぷるぷるしたおりものがけっこう多くつきました💦

中期なのにこんなおりものでるのでしょうか?😭

5日ほど前から若干腹痛があります💦

病気電話したほうが良いですか?💦

コメント

おにぎり

私はずっとそんな感じでゼリー常のクリーム色や黄色っぽいおりもの多めです😱
個人差があると思うので
ご自身が心配ならばかかりつけの病院に電話したほうが良いと思います。
人の意見を聞いてもなかなか落ち着かないと思います🥲
後から何かあって、あの時の電話しておけばよかった。
なんて事になっても嫌ですし😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなのですね💦
    いつ頃からゼリー状のおりもの出てますか??

調べると出産の兆候とか出てきて不安になってしまいました😭💦

• 6月19日
☆

22wですが、おりもの多いです!
ナプキンなしだとショーツが汚れてしまうので毎日ナプキンしています。とろとろの練乳みたいな時もあればたまにマヨネーズみたいな硬さの時もあります。

おりものの色は通常ですか?
また、便秘などはされていませんか?
出血がなければ問題ないと思いますが、痛みが心配でしたら電話されると安心かと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    色は通常だと思います💦黄色がかったクリーム色で、つまめるくらいのプルプルのおりものでした😣😣

調べると出産の兆候とか出てきて心配になってしまいました💦

• 6月19日