その他の疑問 ビデオカメラについて質問ですメモリーカードが無くても撮影保存出来る… ビデオカメラについて質問です メモリーカードが無くても撮影保存出来るそうですが メモリーカード無いまま撮影し 後日メモリーカードに 記録する事は出来ますか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り ビデオカメラ 撮影 はじめてのママリ コメント ままり 出来ますよ。 うちはいつもそのまま撮影→後日SDにコピー→レコーダーとパソコンに落とすってやってますよ。 6月19日 はじめてのママリ ソニーのcx470なのですが パソコンに落としてDVDにやくには パソコンの専用ソフトが必要ですか?? 無料ならソフトの名前教えてくれたら幸いです 6月19日 ままり うちはWindows10ですが、パソコンに元々入っていたメディアショーというやつでパソコンに落としてディスクにも書き込んでます。 6月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! 参考にします(^^) 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ソニーのcx470なのですが
パソコンに落としてDVDにやくには
パソコンの専用ソフトが必要ですか??
無料ならソフトの名前教えてくれたら幸いです
ままり
うちはWindows10ですが、パソコンに元々入っていたメディアショーというやつでパソコンに落としてディスクにも書き込んでます。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にします(^^)