退会ユーザー
私はネイリストをしてます💓
私の場合はお菓子を渡しました!お客さんには無くなるものの方がいいかな〜と思ったので🥰

ママリ
お菓子かカタログですかね🤔
退会ユーザー
私はネイリストをしてます💓
私の場合はお菓子を渡しました!お客さんには無くなるものの方がいいかな〜と思ったので🥰
ママリ
お菓子かカタログですかね🤔
「出産前」に関する質問
義両親が孫の面倒をまじで見てくれません😇 2人目出産にあたり、入院期間中に上の子の保育園のお迎えをお願いしていました。 旦那の帰りも遅いので、お風呂やごはんも先に済ませてくれると助かります!と事前に話していた…
明日で29wになる初産、切迫早産で入院中です。 元々妊娠初期から安定期までは毎日腹痛が酷く(切迫流産ではなく子宮伸縮の痛み)、安定期以降も腹痛はよくある事でした。 28wあたりで朝起きた時から重い生理痛のような痛…
現在2人目を妊娠中なのですが、上の子の保育園はどうなるのでしょうか? 今年の2月に引っ越し転居先での生活が始まり、上の子は4月から新しいこども園へ転園したところで妊娠も発覚しました。 現在は求職活動中で2号認定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント