※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

おさるのジョージは娘は好きだが、自分はあまり好きではないようです。ストーリーの展開に疑問を感じつつ、黄色い帽子のおじさんの寛大さを尊敬しているとのことです。

おさるのジョージ、娘は好きだけど、わたしはあまりすきじゃない…
おさるがハチャメチャやって結果オーライ…になるか、えっ!?それで解決にしちゃうの?ってとこが( ̄▽ ̄;)
ただ、黄色い帽子のおじさんの寛大さはマジでリスペクト。わたしはすぐ怒るタイプなので、黄色い帽子のおじさんの寛大さが半分ほしい。

コメント

tamayang

私も今見てました笑
私だったら水浸しなのを見た途端にギャーー!って言っちゃいそう😂

• ゆたん

ゆたん

あれは全親が叫ぶやつをあんな風にいえるおじさんが稀ですよね 笑

• 6月19日
かなん

おじさん本当に心広いですよね😂

• ゆたん

ゆたん

黄色いおじさんのこころはきっと太平洋レベル…
    それに対してわたしはおちょこレベルです 笑

• 6月19日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

昔子供が好きでよく見ていましたが、絵本とかいつもオチが同じだな、と思っていました笑

優しい世界ですよね😋

• ゆたん

ゆたん

みんな穏やかですよね~
    ちがう世界線にいる…(^-^)/

• 6月19日