家事・料理 洋服の汚れの落とし方についてです🙇💦一度口に入れたバナナをベェーッと… 洋服の汚れの落とし方についてです🙇💦 一度口に入れたバナナをベェーッと吐いて白い洋服が汚れてしまいました。すぐに洗えず、時間が経ってから洗濯したのですが茶色いシミになってしまって💦 時間が経ったバナナのシミって落ちますかね😭いろんな方法試してみようと思うので教えてください!! 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 洋服 茶色 洗濯 バナナ ママリ(5歳8ヶ月) コメント ry__mama 食べ物がお洋服に付いてしまったらとりあえず食器用洗剤でもみ洗いしてみてすぐに取れそうになかったら少しの間浸け置きしておいてます🙋♀️ 6月19日 ry__mama 、や。などなく読みずらくなってしまってすみません😂 6月19日 ママリ 回答ありがとうございます✨ すぐに洗剤でもみ洗いすれば良かったですよね😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ry__mama
、や。などなく読みずらくなってしまってすみません😂
ママリ
回答ありがとうございます✨
すぐに洗剤でもみ洗いすれば良かったですよね😭