コメント
みゆ
変わると言うよりは、もしかしたら割れ目に見えたものがタマタマで、おちんちんが隠れてましたってのはあるかもしれませんが、お股開いてて割れ目なら100女の子やと思います~。
ささやん🔰
高いとも低いとも言えないですね〜。実際変わった友人たくさん居ますし!わたしは一度言われたら変わらなかったですが。毎週聞いていくのが良いかと思います〜(^^)
-
アララの呪文
ありがとうございます☺️
そうなんですね!半々くらいの気持ちでいときます😁
次は一ヶ月後なので、長いです😂- 6月18日
-
ささやん🔰
気になりながらの1ヶ月って長いですよね😏💦
わたしも後1週間が長いです(笑)
希望などはあるんですか??㊚㊛- 6月18日
-
アララの呪文
長いです〜🤣
希望は、上の子が男の子なので、出来たら女の子がいいな〜と思っています😊
週数同じですね✌️性別はなんとなくわかりましたか??- 6月18日
-
ささやん🔰
確かに!同じ週数ですね!!🙌✨
性別は何も言われず、わたしも何も聞かずだったので
全くわかりません(笑)
今回はエコー見て自分で当てて見ようかなぁーと思っていたんですが、お股を下から撮ってもらったことが無く、
今回の妊娠で初めて行った時もすでに3ヶ月くらいだったので
ラムジーメソッド??的に写っているエコーもなく(笑)
でも、みんなのいろんな投稿見てたら気になってきました😂- 6月18日
-
アララの呪文
そうなんですね😁私も曖昧な答えが嫌だったので、前回の検診ではあえて聞かなかったのですが、今回は聞いちゃいました😁
次の検診では見えるかもしれないですね!
お互い身体に気をつけて過ごしましょうね🥰✨✨✨- 6月19日
アララの呪文
ありがとうございます✨
そうなんですね😌おまたパカーンしてて、私もついてないように見えたので、期待しちゃいます☺️