妊娠・出産 15週のエコーで性別が分からず、女の子か男の子か楽しみ。夫は男の子希望。 15週のエコーです👶🏻 先生にはまだ分からないと言われましたが 性別、どちらだと思いますか? 私が思ってる箇所がナブであれば 女の子な気がしますが…🎀 でも4Dエコー見ると男の子っぽいね🧢って 思うような箇所🐘があったので どっちかな〜?とわくわくしてます☺️💓 私はどっちでも嬉しいですが 夫は 女の子だとメロメロになってしまいそうだから 男の子が希望だそうです🤣笑 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 妊娠15週目 性別 女の子 男の子 夫 エコー 先生 4Dエコー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ちぴ❤️ 私も思ってるのがナブであれば女の子だと思いました🤩 6月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💐 やっぱりナブに見えますよね👶🏻🎀 確定するのが楽しみだな〜☺️💓 6月18日 ちぴ❤️ この時期ってとにかく性別気になりますよね💕楽しみですね🎵 6月19日 はじめてのママリ🔰 悪阻が落ち着く前はそんな余裕なかったですが🤣笑 落ち着いてきたおかげで 楽しみを考える時間が増えてやっと マタニティライフが始まった気分です🤣💓笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💐
やっぱりナブに見えますよね👶🏻🎀
確定するのが楽しみだな〜☺️💓
ちぴ❤️
この時期ってとにかく性別気になりますよね💕楽しみですね🎵
はじめてのママリ🔰
悪阻が落ち着く前はそんな余裕なかったですが🤣笑
落ち着いてきたおかげで
楽しみを考える時間が増えてやっと
マタニティライフが始まった気分です🤣💓笑