※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
妊娠・出産

共立習志野台病院の妊婦初期検査一式について、クラミジア検査の結果用紙がわからず不安。初期検査でクラミジア検査はあったでしょうか?

共立習志野台病院の妊婦初期検査一式について質問させて下さい。
結論から申しますと、妊婦初期の検査結果の用紙でクラミジア検査の項目がどこかわかりません。

先日、妊娠中期のクラミジア検査を行い次回の検診での結果待ちです。
汚い話で申し訳ないのですが、今日トイレで黄緑色のオリモノが付いていて驚きました。
ネット検索したところクラミジアの可能性があるという記事みをつけ次回の検診での結果を聞くのが不安な状態です。

そこでなのですが、初期の妊婦検査一式でクラミジアの検査は有りましたでしょうか?

コメント

うたこ

確か、妊娠初期でクラミジア検査はせず、中期に初めてやるものかと、、、、。

• p

p

返事が遅くなり申し訳ありません。
    ホームページをみると初期検査にクラミジア等と記載があったので行っていたものと勘違いしておりました。ありがとうございます😭

• 6月25日

中期にやったのなら初期ではやっていないと思います
初期でやるところは後期で2度目やりますよ。