お出かけ 阪南中央病院の近所に美味しいランチが食べれそうなお店知りませんか? 阪南中央病院の近所に美味しいランチが食べれそうなお店知りませんか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り ランチ 大阪府 阪南中央病院 阪南中央病院 松原市 キャサリン(6歳, 8歳) コメント うりりなぎ 行った事はないんですが、焼肉の蔵は美味しいと聞いた事があります! 少し北花田方面に行くと、はま寿司があったりしますよー😊 私が知ってる限りは、お子さん連れてとなると、なかなか近場にはナイかもです😣💦 6月18日 キャサリン 回答ありがとうございます✨ 子連れじゃないです💦 今度持病の検診があって、久々に1人ランチをしようかな検討してる最中です😂 6月18日 うりりなぎ そうだったんですね😊 私も今、阪南中央病院に通っていますが、ローソンに寄る時に通るのですが、阪南中央病院の向かいにあるビルの1階の喫茶店からは美味しそうなニオイは良くしてます(笑) 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます✨
子連れじゃないです💦
今度持病の検診があって、久々に1人ランチをしようかな検討してる最中です😂
うりりなぎ
そうだったんですね😊
私も今、阪南中央病院に通っていますが、ローソンに寄る時に通るのですが、阪南中央病院の向かいにあるビルの1階の喫茶店からは美味しそうなニオイは良くしてます(笑)