お金・保険 私は、ドコモユーザーです!ahamoに料金プラン変更して、5月末にdポイン… 私は、ドコモユーザーです!ahamoに料金プラン変更して、5月末にdポイント進呈がありました!が、旦那がまだらしく、ドコモユーザーではなく、ワイモバイルからのahamoに変更です!先行エントリーでアドレス登録があり、そのアドレスに進呈連絡メールがまだ来てないみたいです、、、 何か問題あるんでしょうか??旦那には新規でdアカウント作ってもらいました! ドコモユーザーじゃなくて、ahamoにした方!dポイントは進呈されましたか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 旦那 ドレス 料金 ゆー(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! ahamoにして、受取申請はされましたか?? 進呈のメールなどは来ないようです^^; 6月18日 いいね、参考は不要です! 私は4月にしましたがもう入ってます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
私は4月にしましたがもう入ってます!