子育て・グッズ ベビーモニターお手頃価格のもの教えてください。えびちゃんのものを使… ベビーモニターお手頃価格のもの教えてください。 えびちゃんのものを使用してたんですがモニターを落としてしまい壊れてしまいました…高かったんですが使用して半年ほどで💦 修理に出しても8000円かかるらしく別のものを買おうと思うのですが安くておすすめのものがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年6月18日 お気に入り ベビーモニター おすすめ ママリ コメント ひーちゃんおーちゃんのママ ウチのベビーモニターはAmazonで買ったブランド Wansviewというものを使っています。とても安くて約3000円かな? 暗闇もよく写りますよ😊 6月18日 ママリ ありがとうございます😊Amazonで購入したいと思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊Amazonで購入したいと思います!