コメント

ちゃも
大和屋のすくすくチェア使ってます⭐️
1歳から使ってるのですが、足をつけて座らせたくて、今も使ってて今後も使えるまでこれにするつもりです💡
足をつけて食べると姿勢良くなるとか聞いた気がして(ホントかどうかわかりませんが😂)、今のところわりと姿勢良いので、1歳の次男も同じの買って使ってます😁
ちゃも
大和屋のすくすくチェア使ってます⭐️
1歳から使ってるのですが、足をつけて座らせたくて、今も使ってて今後も使えるまでこれにするつもりです💡
足をつけて食べると姿勢良くなるとか聞いた気がして(ホントかどうかわかりませんが😂)、今のところわりと姿勢良いので、1歳の次男も同じの買って使ってます😁
「3歳」に関する質問
皆さんならどうしますか? 3歳の息子が発達がありデイサービスに通ってます。 先日預けてる際に、お友達と遊びの延長でアンパーンチをされてしまい足を捻りびっこを引いていて、(先生から知らせはありませんでした)び…
保育園から療育を勧められました。 これは発達障害なのでしょうか?長文申し訳ございません。 年中男の子ですが、保育園から療育考えたりしますか?と言われてしまいました。 保育園では ・集団行動すると遅れ気味 ・給…
飛行機の座席についてご意見ください! 今度3歳👦🏻と0歳児👶を連れて実家へ帰省予定です✈️ 私一人で2人を連れて帰省することになりました! (その時下の息子は4ヶ月) 小さい子連れは通路側が良いとよく聞くので、現状通路…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃも
これです😃
ちゃんゆい
返事遅くなってすみません💦
大人まで使えると買い替えもなくていいですね🤔🌟
全然種類知らなかったのですくすくチェアも含めて調べてみます😊💕