コメント

ちゃも
大和屋のすくすくチェア使ってます⭐️
1歳から使ってるのですが、足をつけて座らせたくて、今も使ってて今後も使えるまでこれにするつもりです💡
足をつけて食べると姿勢良くなるとか聞いた気がして(ホントかどうかわかりませんが😂)、今のところわりと姿勢良いので、1歳の次男も同じの買って使ってます😁
ちゃも
大和屋のすくすくチェア使ってます⭐️
1歳から使ってるのですが、足をつけて座らせたくて、今も使ってて今後も使えるまでこれにするつもりです💡
足をつけて食べると姿勢良くなるとか聞いた気がして(ホントかどうかわかりませんが😂)、今のところわりと姿勢良いので、1歳の次男も同じの買って使ってます😁
「3歳」に関する質問
3-4年前から3人目が欲しい、やっぱ2人以上は無理かもを繰り返してきましたが、 あのときの未来予想図では 長子が保育園にいる間に3子産んで、3人目保育料無償化!そのまま3歳の無償化に突入したい! 結局、上2人が小学生…
ママリで相談した際 (子育て)今でしんどいなら 今後もっとしんどくなる とコメント下さった方がいて、 そんなこと分かってはいるけど って感じだったのですが… 1歳児って2歳3歳に比べると 屁でもないくらいですか? 2歳3…
義両親との旅行について 長文です。 私は43歳自費で不妊治療をしています。 7月採卵→6日目4BB胚盤胞凍結 風疹ワクチン接種したので今月の月経から移植周期に入りました。 10/3に初めての移植。 10/13に判定日です。 8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃも
これです😃
ちゃんゆい
返事遅くなってすみません💦
大人まで使えると買い替えもなくていいですね🤔🌟
全然種類知らなかったのですくすくチェアも含めて調べてみます😊💕