コメント
⭐️min⭐️
上の子の時も、今も通ってますよ。厳しそうな先生かなと初め思いましたが全然、面白い先生で大好きです。母乳の事なら何でも相談出来ますよ。
⭐️min⭐️
上の子の時も、今も通ってますよ。厳しそうな先生かなと初め思いましたが全然、面白い先生で大好きです。母乳の事なら何でも相談出来ますよ。
「母乳育児相談室」に関する質問
岐阜県岐阜市の「あさがお母乳育児相談室」に行かれたことのある方いらっしゃいますか? Googleマップで見つけて気になっているのですが、住所と電話番号以外の情報がなく、ネットで調べても分からず、営業時間等が分か…
断乳について。 子供が1歳半過ぎたのでそろそろ断乳を考えていて、母乳育児相談室で一応予約したのですが、何回か通うといわれ、金額も安くはないので自力で断乳しようか迷っています🤔ただ、何度か乳腺炎や白斑などやって…
乳腺炎になりかけで、朝から胸に違和感があります😅 できれば自力で治したいのですが、自力で治された方、どのようにして治しましたか?また、どのくらいで良くなりましたか? 母乳育児相談室に予約すると1回7000円かかる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゅんママ🔰
コメントありがとうございます😭
現在、混合であげていますが、出来るだけ完母で育てたいと思っていて、最近まで長時間寝てくれてたのに、ここ2、3日中々寝付きが悪くなり、母乳が出てるのか不安になってしまったのでネットでこちらの母乳相談室を見つけて評価が気になり質問させて頂きました。
minさんはここに通って母乳の出は良くなりましたか?
⭐️min⭐️
お返事遅くなってしまいました!
私は母乳過多の方だったので、詰まらないために通っていますが、何かしら母乳の出方は改善して下さると思いますよ。もしかして、通う事になるかも…というのは覚悟しないといけないです。(正直出費が痛いところです…)
しゅんママ🔰
そうなのですかぁ…😅
ちなみに処方にも寄りますが、1回いくらぐらいかかるのでしょうか?
⭐️min⭐️
確か一律で初診は5000円、再診は3850円だったと思います!
しゅんママ🔰
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️
参考にさせていただきます。