※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごヨーグルト
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子供にCDで英語や音楽を流したいです。おすすめを教えてください。

1歳4ヶ月…昼間はテレビもつけたりしてますが、この先テレビばかりもあまり良くないと思いCDなどに変えたいと思っています!英語、歌、音楽などいろいろありますが、家で流されてる方‼︎オススメ教えて下さい*\(^o^)/*

コメント

しょーか

多少というか…お金がかかっちゃいますが、私と旦那は子供には英語できて欲しいという願望で、DWEというディズニーの英語が勉強できるものを見せたり、聞かせたりしてます!

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

コメントありがとうございます(=^ェ^=)英語…苦手意識無くなったらいいですよね♡ありがとうございます!参考にします☆

• 9月12日
maisy

Amazonプライムの会員になって、Amazonミュージックを使ってます。童謡、英語の歌、クラシック、ポップス等かなり聞き放題です。

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

コメントありがとうございます!Amazonミュージックってあるんですね♡それをBluetoothとかでオーディオに飛ばしてる感じですか?

• 9月12日
  • maisy

maisy

スマホやタブレットでそのまま流してます。でもBluetoothのスピーカーとかあったらいいですね

• 9月12日