お仕事 ハローワークの求人と実際の仕事が違う場合、相談した経験のある方いますか? ハローワークからもった求人票が、実際の仕事と違うかったとき ハローワークとか、労働基準監督署とかにお話ししたことあるママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り ハローワーク 求人 はじめてのママリ🔰 コメント あおひママ☼𓂃 ハローワークからではないですが、業務内容が違うことで揉めて労基に行ったことあります‼️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 もう少し教えて下さい 労基に行ってお話をして、その後、労基から職場に指導とか入ったんですか? 6月17日 あおひママ☼𓂃 入りましたよ‼️ 私の場合は派遣だったのですが、ちゃんと派遣先に指導入ったみたいです😃 ただ私の退職が既に決まっていたので、改善?したかというと微妙です。 当時の派遣先の指揮命令者(私に仕事の指示をする人)は異例の早さで人事異動になりました😆 6月17日
はじめてのママリ🔰
もう少し教えて下さい
労基に行ってお話をして、その後、労基から職場に指導とか入ったんですか?
あおひママ☼𓂃
入りましたよ‼️
私の場合は派遣だったのですが、ちゃんと派遣先に指導入ったみたいです😃
ただ私の退職が既に決まっていたので、改善?したかというと微妙です。
当時の派遣先の指揮命令者(私に仕事の指示をする人)は異例の早さで人事異動になりました😆