退会ユーザー
2人とも対して動きませんでしたよ🥲
お腹叩こうが大きい音がなろうが動かず夜静かになればぽこぽこって感じでしたが2人とも聴覚に問題はありませんでした😅

ママリ
キックゲーム反応しませんでしたし
大きな音にびっくりしたとかもなかったですよ👌
今も異常なしです!
もしも聴力がなかったと分かったとしても今できることはないんじゃないかなーと思います💦
退会ユーザー
2人とも対して動きませんでしたよ🥲
お腹叩こうが大きい音がなろうが動かず夜静かになればぽこぽこって感じでしたが2人とも聴覚に問題はありませんでした😅
ママリ
キックゲーム反応しませんでしたし
大きな音にびっくりしたとかもなかったですよ👌
今も異常なしです!
もしも聴力がなかったと分かったとしても今できることはないんじゃないかなーと思います💦
「妊娠9ヶ月」に関する質問
産休前の有給取得について。 現在妊娠30週目で来月7/1から産休に入る予定です。今月(6月)は有給を8日間取ることができるので休みたい日の希望を上司に伝えていました。妊娠9ヶ月目に入ると通勤や勤務も大変になってくる…
妊娠9ヶ月、産んだら絶対寿司食べる!!!レアチーズケーキ食べる!!と意気込んでいる私にちょっとならいいんだよ?私食べてたし何もなかったよって言ってくる人。 いやいやそんな言葉求めてないです😅 何かあった時にあ…
妊娠9ヶ月に入って、8ヶ月の時に比べて、お腹も重いしものすごく迫り出してます💦お腹や体が重い〜。胎動も肋骨やられるのか痛いです😓息苦しさも少しあります💦胃も圧迫されてるのか少し気持ち悪くなったり💦10ヶ月になると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント