コメント
退会ユーザー
クルクル丸めるまたは粘着する面に折りたたんで冷蔵庫の上の端のほうに置いてます。
私はスリコで買いました。
はじめてのママリ
ラップではないですが、最近シリコーンの保存袋でジップロックみたいなのがダイソーで、出たので保存・レンチン・オーブンなどを全部そちらで兼ねてみたいなと思ってます。収納も折りたたんで簡単です。
本家はスタッシャーって言うらしいです。
退会ユーザー
クルクル丸めるまたは粘着する面に折りたたんで冷蔵庫の上の端のほうに置いてます。
私はスリコで買いました。
はじめてのママリ
ラップではないですが、最近シリコーンの保存袋でジップロックみたいなのがダイソーで、出たので保存・レンチン・オーブンなどを全部そちらで兼ねてみたいなと思ってます。収納も折りたたんで簡単です。
本家はスタッシャーって言うらしいです。
「収納」に関する質問
どなたか詳しい方、相談に乗ってください。 注文住宅で新築を建築中で、玄関の収納の奥行が図面 より7センチほど広かったのですが。工務店の方に指摘してもいいでしょうか? コーディネーターさんとの話し合いでは、壁の…
おままごとキッチンって何歳頃まで遊んでくれますかね🤔? 2歳の誕生日兼クリスマスプレゼント(12月生まれの宿命ですね←)で検討していますが、場所も取るしいつまで遊ぶのかな〜とふと気になりました。 ちなみに我が子は…
キッチン裏収納あるおうちの方🏠! 何をしまってますか? 奥行も深い訳じゃないので何入れたら便利かな?とおもい 参考にさせてください! 今はマスクやお薬関係、スグ使わない郵便物、 ティシュのストックを入れてます…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
正しいかはわかりませんが説明書には冷蔵庫にと買いてありました😊