コメント

姉妹のMAMA
うちの子は2人ともスタジオマリオ です。
山口市に住んでますが、店員が微妙すぎるので宇部のマリオで撮ってます。
先日、お宮参りの時に撮影したくて予約したら宇部のマリオが改装中だったので山口市のマリオで渋々撮りましたが、やはり店員の対応が微妙でした。
でも、小物のセンスは宇部市より山口市の方が良いと思います‼️
写真のセレクトの時など、宇部店の方が親切でした。
衣装はどこの店舗も同じだと思います。
姉妹のMAMA
うちの子は2人ともスタジオマリオ です。
山口市に住んでますが、店員が微妙すぎるので宇部のマリオで撮ってます。
先日、お宮参りの時に撮影したくて予約したら宇部のマリオが改装中だったので山口市のマリオで渋々撮りましたが、やはり店員の対応が微妙でした。
でも、小物のセンスは宇部市より山口市の方が良いと思います‼️
写真のセレクトの時など、宇部店の方が親切でした。
衣装はどこの店舗も同じだと思います。
「撮影」に関する質問
スマッシュケーキ撮影をしたいため 7月スタジオにスマッシュケーキを持ち運びたいです スタジオまで1時間~1時間半かかるので 冷凍して持ち運ぼうと考えております 手作りのスマッシュケーキ(水切りヨーグルト)を冷凍し…
ベビー用 水着 80〜90くらいの水着を探してます くすみカラーは好きじゃなくて、パキッとしたカラーのビキニタイプを探してます👙 どこもくすみカラーばかりで、はっきりした色味はなかなか見かけません😭 おすすめのブラ…
1歳の誕生日、自宅で何を着せましたか? ケーキ手作り プレゼント 選び取りカード 一升餅 をやろうと思っています。 息子の時はタキシード柄のカバーオールを着せましたが、その日限りでした。 娘の誕生日は半袖のドレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natsu
ありがとうございます!
山口のマリオは吉敷のところですかね?
店員さんの対応微妙なんですね💦
姉妹のMAMA
吉敷です!
私はマリオに初めて行ったのが宇部店だったので、初めて行くのが吉敷なら問題無いと思いますよ‼️
natsu
ありがとうございます!