コメント
姉妹のMAMA
うちの子は2人ともスタジオマリオ です。
山口市に住んでますが、店員が微妙すぎるので宇部のマリオで撮ってます。
先日、お宮参りの時に撮影したくて予約したら宇部のマリオが改装中だったので山口市のマリオで渋々撮りましたが、やはり店員の対応が微妙でした。
でも、小物のセンスは宇部市より山口市の方が良いと思います‼️
写真のセレクトの時など、宇部店の方が親切でした。
衣装はどこの店舗も同じだと思います。
姉妹のMAMA
うちの子は2人ともスタジオマリオ です。
山口市に住んでますが、店員が微妙すぎるので宇部のマリオで撮ってます。
先日、お宮参りの時に撮影したくて予約したら宇部のマリオが改装中だったので山口市のマリオで渋々撮りましたが、やはり店員の対応が微妙でした。
でも、小物のセンスは宇部市より山口市の方が良いと思います‼️
写真のセレクトの時など、宇部店の方が親切でした。
衣装はどこの店舗も同じだと思います。
「スタジオマリオ」に関する質問
愛知県内のベビースタジオで撮影されたことある方どうでしたか?✨ 先月七五三と1才の誕生日でお世話になったのですが、他のスタジオさんと違うなと思うことがあり気になったので店舗選びを間違えたのか、会社としてそ…
スタジオマリオで撮影された事ある方に質問です☺️ 凄いところでびっくりしました😳 軽い気持ちで行ったのですが、お姉さんが凄すぎて、言葉に表せない程の可愛い写真を撮っていただきました 混んでいる為後日選びに行く…
静岡県富士市か富士宮市でおすすめのフォトスタジオさんありますか?七五三の写真を撮ってもらいたいです。着るものを用意していただけて、データたくさん貰えるようなところありますか? 今までスタジオマリオさんで撮っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natsu
ありがとうございます!
山口のマリオは吉敷のところですかね?
店員さんの対応微妙なんですね💦
姉妹のMAMA
吉敷です!
私はマリオに初めて行ったのが宇部店だったので、初めて行くのが吉敷なら問題無いと思いますよ‼️
natsu
ありがとうございます!