※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

愛育レディースクリニックでの妊婦健診に胎児スクリーニング検査は含まれていますか?含まれていない場合、他院で受けたことはありますか?13週までしか受けられないので、どうするか悩んでいます。

船橋市の愛育レディースクリニックで妊婦健診を受けている方へ質問です。
妊婦健診に胎児スクリーニング検査(胎児精密超音波検査)などの特別な検査はは含まれていましたか?
また、含まれていない場合、他院で受けましたか?
20代半ば現在11wです。13週までしか受けられないのでどうするか迷っています。

コメント

リラリラ

スクリーニング検査は他院では受けていません。
でも、月に2回ぐらいエコーに詳しい技士さんが来てくれてその日に病院で見てもらっていました。
13wで性別が分かりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しい技師さんがいらっしゃるんですね!教えていただきありがとうございます!!

• 6月19日
  • リラリラ

リラリラ

母子手帳貰ってからのエコーで見てくれます☺
    出勤日を電話で聞いて受付で技士さんのエコーお願いしてくださいね!

• 6月19日