妊娠・出産 今妊娠10w3日になるんですが湿度が高いこの梅雨時期息苦しくなる方いま… 今妊娠10w3日になるんですが 湿度が高いこの梅雨時期 息苦しくなる方いませんか? もともとこの時期は 苦手なのもあるのですが妊娠中だからか 息苦しかったら 胎児に問題ないか心配です🥲 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 妊娠10週目 胎児 妊娠中 ぽん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みあ 湿度が高いせいか、暑いからか マスクをしているからか、妊娠 しているからか、、、 理由は分かりませんが息苦しいです😭 梅雨時期嫌ですよね🥲 6月16日 ぽん 一緒ですね🥲 同じ方がいて安心しました🥲 お風呂後の時とか のぼせやすかったり 手が痺れたりないですか? 胎児にちゃんと 酸素行き渡ってるか心配です🥲 6月16日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
一緒ですね🥲
同じ方がいて安心しました🥲
お風呂後の時とか
のぼせやすかったり
手が痺れたりないですか?
胎児にちゃんと
酸素行き渡ってるか心配です🥲