コメント
はじめてのままり
1日4時間、週3で預けてますよー!
はじめてのままり
1日4時間、週3で預けてますよー!
「公立保育園」に関する質問
どなたか分かる方、教えてください🙇 シフト制の仕事をしています 日勤、夜勤あります 日勤はわかるのですが、 ①夜勤が20時入り場合は「出勤日」だけど保育園の時間帯に働いていないのでその日は預けられないのでしょう…
優しいママさんにコメントもらえたら嬉しいです。 これは保育園では普通なのでしょうか。。 保育園に入れなくて自宅保育してます。 土曜日に園庭開放をしている公立保育園に遊びにいきました。保育園の先生が2人、園児が…
普通の公立保育園に通ってる3歳半前後のお子さん ひらがなや数字の理解度はどうですか? 1-10は言える11-20は間違えるけど何と無く言ってる 1.2.3は何と無く書ける、読める 平仮名はあ、い、う、す、が読めるが書けない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なし
コメント有難うございます。
それくらいの勤務形態でも預けることができるんですね!!これから保育園活動を初めていくに加えて、産後は通勤時間の関係で勤務時間が短くなってしまうので年度によって違いはあるかと思いますが少し安心しました..