コメント
はじめてのままり
1日4時間、週3で預けてますよー!
はじめてのままり
1日4時間、週3で預けてますよー!
「こども園」に関する質問
これは園側やこども園、幼稚園を受けた人に対して失礼ですか? 来年度、年少になる子どもの園選びについてです。 現在、上の子がこども園に通っております。 兄弟枠があるので下の子は確実に入園できます。 しかし、ここ…
来年4月から年少でこども園の幼稚園部に通います。 年少から幼稚園や保育園に入れた方、アレルギーのチェック表は事前にもらいましたか?リストはけっこうな種類でしたか? 恥ずかしながら、青魚を食べさせたことがない…
批判はしないでください🙇♀️ 来年4月から年少でこども園の幼稚園部に通います。 年少から幼稚園や保育園に入れた方、アレルギーのチェック表は事前にもらいましたか?リストはけっこうな種類でしたか? 恥ずかしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なし
コメント有難うございます。
それくらいの勤務形態でも預けることができるんですね!!これから保育園活動を初めていくに加えて、産後は通勤時間の関係で勤務時間が短くなってしまうので年度によって違いはあるかと思いますが少し安心しました..