子育て・グッズ 店舗に寄るとは思うんですが、上履きのかかと?につける目印タグみたいな… 店舗に寄るとは思うんですが、上履きのかかと?につける目印タグみたいなのって西松屋に売ってますか? 近くのトイザらスには無くて…💦 最終更新:2021年6月16日 お気に入り トイザらス 西松屋 上履き ぽむ(6歳) コメント 三児のmama (26) 百均にありますよ(๑>◡<๑) 6月16日 ぽむ セリアのを付けていたのですが取れてしまって💦 ダイソーは園の子と被ってしまうんです😣 6月16日 三児のmama (26) なるほど(T . T) みんなと違うのがいいならAmazonとかのですかね? 6月16日 ぽむ 出来れば今日欲しかったので西松屋にあれば…と思ったんですが、Amazonとかの方が被らないですよね💦 ちょっと探してみます! ありがとうございました😊 6月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
セリアのを付けていたのですが取れてしまって💦
ダイソーは園の子と被ってしまうんです😣
三児のmama (26)
なるほど(T . T)
みんなと違うのがいいならAmazonとかのですかね?
ぽむ
出来れば今日欲しかったので西松屋にあれば…と思ったんですが、Amazonとかの方が被らないですよね💦
ちょっと探してみます!
ありがとうございました😊