コメント

えに
LEGOのストリングパーツはありますよ!
ただ、どのセット内容かまでは分からないのと、この写真のものだと両端に凸凹部分がないようなのでどうやって使うのか謎ですね😅
大体は凸凹があってLEGOブロックに付けれるようになってるかなと思うんですが💦
えに
LEGOのストリングパーツはありますよ!
ただ、どのセット内容かまでは分からないのと、この写真のものだと両端に凸凹部分がないようなのでどうやって使うのか謎ですね😅
大体は凸凹があってLEGOブロックに付けれるようになってるかなと思うんですが💦
「その他の疑問」に関する質問
子供がピアノを習っていて強弱をつけるよう指導されているのですが、家のキーボードではそれができないため、ちゃんとしたピアノに近くてお手頃価格なものを探しています。オススメあったら教えてください。 戸建てなので…
たまに私は異常なのか?と思うことがあって とにかく匂いフェチなんです! それも汗の匂いがよくて(笑) あ、もちろん誰でもいい訳ではなくて 子供の汗の匂いがたまらなく好きなんです(笑) お風呂上がりの清潔な匂いは、…
年配の方に「もう〇歳なのよ!」って言われたら、どう返しますか? 子どもと歩いていると、見知らぬ年配者に声をかけられることが多々あります。 別に相手の年齢なんかきにしてないのですが、突然「私もう80歳なのよ!」…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
恐らくスターウォーズのセットかなと思います。凹部には入りました!
こんなに長いの何に使うんだろうって感じですよね( ・_・)子供の想像力に任せたいと思います(^_^;)