コメント
T
歯科助手してましたが、虫歯っぽいのを虫歯って言って治療したがる病院もあるのでわたしだったらBを、信用します、わら
はじめてのママリ🔰
虫歯だとしたら放置よくないけどAには行きたくないです。ぜひ歯科Cにも行ってみて下さい笑
虫歯になりかけだけど、今治療する段階でもないのでしばらく様子見です。
てかんじかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
Cという選択肢がありましたね笑
Aに行ってからBに行くまで3ヶ月あって、虫歯なら進行してるはずなのに、ないと言われました😅- 6月16日
はじめてのママリ🔰
よくあります。
私はBを信用しててBに通ってます。
治療方針の違いなのかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
元々通ってたAと今通ってるBでは削られない歯が、たまたま行ったCで削られ治療が続くのでおかしいと思いAに戻ったら虫歯じゃないから削らなくていいと言われ数年経ち今通ってるBでも指摘されないです。
Bが休みで飛び込みでDに行った際、虫歯になってるかもしれないから削る事になるかもよ?と指摘された所がBでは結局全然虫歯じゃないから大丈夫と言われました😂
すぐ虫歯、削るって言う歯医者信用してないです。- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
Aで治療しなくてよかったです。
保育園のママが子供そこに行っててよかったよ言ったので、様子見で行ってみましたが、結果、子供行かせなくてよかったです😊- 6月16日
はじめてのママリ🔰
納得いくところで治療したいですよね😊