産婦人科・小児科 岐阜県にある大垣市民病院の産婦人科にかかったことある方いますか?市民… 岐阜県にある大垣市民病院の産婦人科にかかったことある方いますか? 市民病院を紹介されて今度診察に行くんですが、どんな感じの先生ですか? 行ったことないので不安で😭😭 色んな先生がいると思いますが、行ったことある方教えてください🙇🏻♀️🙏🏻 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 産婦人科 先生 岐阜県 大垣市民病院 大垣市 あこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント R 女性も男性もいらっしゃいます😅 私が当たったのは静か〜な先生という印象です😅 6月16日 あこ そうなんですね!! 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️🙏🏻 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️🙏🏻