コメント
はじめてのママリ🔰
私は胎盤ができる頃、安定期前に大きな血の塊がボトッボトッと出て慌てて受診したところ絨毛膜血腫でした。そこから2週間安静を続け、血腫はなくなりました。その間の出血はなく、鮮血の血の塊が最初出ただけでした。
ままり
一ヶ月出血が続きました!
最初の方は鮮血でどんどん茶色になってました👍🏻
-
ma!
1ヶ月…鮮血の期間も長かったです??自然に吸収されたのではなく、全部できった感じですか??
からの無事安定期入りましたか😌🥺- 6月15日
-
ままり
長かったですね😭
最初の方はズボンに染みるくらいでてました...
血腫がなくなってるねと言われたので全部出切ってたのかは謎です😭
そうですね!!👍🏻👍🏻👍🏻- 6月15日
-
ma!
え!!そんなに!!腹痛とかも出血量多いとやっぱりありました??
1週間前に初めて出血して血腫があるね〜と。からの拭けば1日1回位少量の出血だったのですが、トイレにポタポタとびっくりしつつ、吸収するんじゃなくて全部大体でることもあるのかな〜と思い😥
つい結構な妊婦さんにあると聞きつつ、今までなかったので不安に💦- 6月15日
-
ままり
腹痛はなかったです!!
でももう無理だろうなと思ってました😭
なるほどですね、、、
でもありえそうですよね🥲- 6月16日
-
ma!
ですよね、、鮮血でたりしたらびっくりしますよね😢
はやくおさまって欲しいです。。でなくなったと思ったらまた少量復活して、、😢- 6月16日
-
ままり
ビックリですね😭
そうですよね...
私もよく復活したりおさまったりしてました!
上のお子さんいるとなかなか安静に出来ないし大変ですよね😵💫
はやく治りますように🥲✨✨- 6月16日
-
ma!
でも鮮血も1日じゃなかったり1ヶ月も続いた体験談聞けて、助かりました🙇♀️
また薄ら出血もあったので夕方診察いくので良くなってればと思います😢✨
まだまだ上の子達も手がほんとかかるので安静にできないですね💦ありがとうございます♪- 6月16日
ma!
鮮血塊がでたんですね😲💦やはり安静ですよね…