ままり
へそが乾いたらやらなくていいそうですよー!

ぶぅママ
おへそ乾くまで消毒してくださいと言われましたー!

はじめてのママリ
へその緒が取れた後もうちの子はお医者様から指示がありしばらく消毒してました!
その子によるので病院に確認された方がよいかもしれませんね🤔
ままり
へそが乾いたらやらなくていいそうですよー!
ぶぅママ
おへそ乾くまで消毒してくださいと言われましたー!
はじめてのママリ
へその緒が取れた後もうちの子はお医者様から指示がありしばらく消毒してました!
その子によるので病院に確認された方がよいかもしれませんね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
年少〜年長の女の子と男の子がシール交換できそうなキャラクターを教えてください🙇♀️ ポケモン、パウパトくらいしか思い浮かばず… 女の子たちはサンリオ好きなのですが、バツ丸やポムポムプリンはあまり好きではなさそう…
生後2ヶ月 最近哺乳瓶であげると飲むのを嫌がり母乳だと飲みます。 そのためあげるミルクを温かくしてあげることにしました。 先ほど0:20ごろにあげたミルクが思ったより熱かったんじゃないかと後で心配になりました。 …
生後3ヶ月なら180は飲んでもおかしくないのに毎回120で満足か100も飲まないで満足して寝ちゃう🫠 夜も最後は120のんでもまだ3時間起き😱 圧倒的量が足りてないからかもしれないけど 朝まで寝たーっていう満足感が欲しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント